Brandade à l'Escabèche
La brandade à l'Escabèche pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 383 calories, 42g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Un mélange d'huile d'olive, de pointes de pain grillé aux graines de lin, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brandade à l'Escabèche, Marque De Morue, et Brandade de Morue Salée.
Instructions
Pour l'escabèche : Trancher les oignons en fines demi-lunes et réserver. Faire dorer l'ail dans l'huile dans une poêle à feu vif. Ajoutez ensuite les graines de cumin pour parfumer l'huile.
Ajouter les oignons et le romarin et faire sauter à feu vif. Lorsque les oignons sont sautés, mais avant qu'ils ne deviennent tendres, ajoutez le vinaigre rouge et retirez du feu. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la morue salée dans une casserole, couvrir généreusement d'eau froide et porter à ébullition.
Égouttez l'eau, puis ajoutez les pommes de terre, le lait et l'ail. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Égoutter le liquide et jeter.
Ajouter le mélange de morue salée et de pommes de terre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet. Ajouter lentement la crème épaisse et l'huile d'olive.
Fouetter jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément décaissés, environ 3 minutes.
Mettez la brandade dans un plat allant au four et faites griller jusqu'à ce que des pics dorés apparaissent sur le dessus, environ 8 minutes.
Retirer du four et déposer l'escabèche sur le dessus.
Arroser d'huile d'olive et de persil haché et servir avec des points de pain grillé.