Braciole

Braciole
Braciole pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,23 per par portion. Une portion contient 1070 calories, 55g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 55 fans. Si vous avez du provolone, de l'oignon, des feuilles de laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Braciole, Braciole de Pammie, et Braciole de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Incorporer les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner le mélange de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Posez le steak de flanc à plat sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
4
Saupoudrer le mélange de mie de pain uniformément sur le steak pour couvrir le dessus uniformément. À partir de 1 extrémité courte, enroulez le steak comme pour un rouleau de gelée pour enfermer complètement la garniture. À l'aide de ficelle de boucher, attachez le rouleau de steak pour le fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
GeléeGelée
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Saupoudrer la braciole de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle lourde allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la braciole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 8 minutes.
9
Ajouter le vin dans la casserole et porter à ébullition. Incorporer la sauce marinara. Couvrir partiellement de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la viande soit presque tendre, en retournant la braciole et en badigeonnant de sauce toutes les 30 minutes. Après 1 heure, découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 30 minutes de plus. Le temps de cuisson total devrait être d'environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Retirer la braciole de la sauce. À l'aide d'un grand couteau bien aiguisé, coupez la braciole en croix et en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Transférer les tranches dans des assiettes. Verser la sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
14
Ajouter le céleri et la carotte et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
15
Faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
16
Ajouter les tomates, le basilic et les feuilles de laurier et réduire le feu à feu doux. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
17
Retirez les feuilles de laurier et goûtez à l'assaisonnement. Si la sauce a un goût trop acide, ajoutez du beurre non salé, 1 cuillère à soupe à la fois, pour compléter la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
18
Versez la moitié de la sauce tomate dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Continuer avec le reste de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
19
Si vous n'utilisez pas toute la sauce, laissez-la refroidir complètement, puis versez 1 à 2 portions de tasse dans des sacs de congélation en plastique. Congeler jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine