Retirer la poêle du feu et incorporer le parmesan, les pignons de pin et le pain dans la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scarole
Raisin
Bouillon
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Mettez la dinde sur une longue feuille de pellicule plastique. Poitrine de dinde papillon: En commençant par un côté long, faites une coupe horizontale dans le sens de la longueur presque mais pas complètement à travers la dinde et étalez la dinde ouverte pour former un morceau de viande plus gros et plus fin. Garnir la dinde d'une autre feuille de pellicule plastique et la piler avec un maillet à viande ou le fond d'une poêle lourde jusqu'à ce que la viande mesure environ 12 par 8 pouces, en veillant à ne pas y faire de trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pain
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Jeter la feuille supérieure de pellicule plastique et disposer le prosciutto, en se chevauchant légèrement, en une couche sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Propager
Dinde Entière
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
Poêle
4
Étalez une couche de garniture de 1/2 pouce d'épaisseur sur le prosciutto, en laissant une bordure de 1/2 pouce tout autour et en réservant toute garniture restante. En commençant par un côté long et en utilisant une pellicule plastique comme guide, enroulez la dinde et tournez-la du côté de la couture vers le bas (jetez la pellicule plastique). Attachez la dinde roulée avec une ficelle de cuisine dans le sens de la longueur et en croix à intervalles de 1 pouce et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Dinde Entière
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Dans une poêle de 12 po de profondeur, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, et faire dorer la dinde en la retournant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jambon
Propager
Dinde Entière
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
Pellicule Plastique
6
Ajouter le vin, le reste du bouillon de tasse et toute garniture restante et braiser, à couvert, à feu modérément doux, en retournant la dinde à mi-cuisson, 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Transférer la dinde sur une planche à découper et laisser refroidir. Passer le liquide de braisage à travers un tamis dans une petite casserole. Faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/2 tasse et écumer la mousse. Incorporer le jus de citron et la sauce fraîche complètement. La dinde et la sauce peuvent être préparées 2 jours à l'avance et réfrigérées séparément, recouvertes d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Bouillon
Vin
8
Jetez la ficelle de la dinde et coupez la dinde en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Déchiqueter l'escarole réservée et mélanger dans un bol avec la moitié de la sauce. Disposer l'escarole sur un plateau avec les tranches de dinde et arroser la dinde du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Dinde Entière
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Pellicule Plastique
Poêle à Sauce
Tamis
9
Discard string from turkey and cut turkey crosswise into 1/2-inch-thick slices. Shred reserved escarole and in a bowl toss with half of sauce. Arrange escarole on a platter with turkey slices and drizzle turkey with remaining sauce.