Brûlées au Citron Meyer et Romarin

Brûlées au Citron Meyer et Romarin
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les brûlées au citron Meyer et au romarin pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 277 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gin Fizz au Citron et au Romarin Meyer, Caillé de citron Meyer au Romarin: Un mélange de Yogourt, et Poulet Rôti au Citron et au Romarin Meyer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Chauffer le mélange à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas bouillir), en remuant de temps en temps.
3
Retirer du feu. Couvrir et laisser infuser 10 minutes.
4
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Mélanger 1/2 tasse de sucre, les jaunes d'œufs et les œufs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Passer le mélange de lait à travers un tamis dans le mélange d'œufs, en remuant bien avec un fouet. Incorporer la vanille. Remettre le mélange dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange enrobe une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Répartir uniformément le mélange entre 4 ramequins (6 onces).
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Placer les ramequins dans un moule de 13 x 9 po; ajouter de l'eau chaude à la casserole jusqu'à une profondeur de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque le ramequin est touché.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Retirer les ramequins de la casserole; laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 1 heure ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Tamiser 2 cuillères à soupe de sucre uniformément sur les crèmes pâtissières. En tenant un chalumeau de cuisine à environ 2 pouces du haut de chaque crème anglaise, faites chauffer le sucre, en déplaçant la torche d'avant en arrière, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et caramélisé (pendant environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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