Boîte à Palourdes Chow de Poisson-Da

Le Chow-Da de poisson de boîte de palourdes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 562 calories. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de poivre moulu, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Poisson Grillé à la Palourde, Hamburgers au Bluegrass avec Chow-Chow de Maïs Rôti Sucré et Tartinade de Jambon de Pays, et Comment cuisiner le yaki-chow, un croisement entre le yakisoban et le chow mein pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen, ajouter les oignons et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les pommes de terre, le sel et le poivre et suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter la morue et suffisamment d'eau pour couvrir. Laisser mijoter encore 5 minutes.
Laissez la chaudrée refroidir. Incorporer la moitié et la moitié et le lait (ajouter plus de lait si nécessaire). Réfrigérer la chaudrée, à couvert, toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à servir, réchauffez la chaudrée au bain-marie ou à la mijoteuse, en remuant seulement de temps en temps - vous ne voulez pas trop casser la morue.
Servir avec des craquelins d'huîtres et déguster!
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.