Boutons Pression Citron-Basilic
Les boutons-pression au citron et au basilic ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 180 et coûte 2 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 18 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, de la croûte de citron, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Feuilles De Pois Et Boutons-Pression De Sucre Avec Crème De Citron Confite, Mousse Au Citron Avec Compote D'Agrumes Et Boutons Pression Au Caramel, et Cassettes De Sucre, Radis Et Edamame Au Beurre Citron.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit moelleux; ajouter 3/4 tasse de sucre en battant bien.
Ajouter l'œuf et les 3 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir 1 heure.
Mélanger les noix et 3 cuillères à soupe de sucre dans un bol peu profond.
Formez la pâte en boules de 1 pouce; roulez dans le mélange de noix et placez-la à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir légèrement avec les mains ou le fond d'un verre.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
* Du basilic doux frais peut être substitué.