Boutons-Pression au Cacao Épicé
Les boutons-pression au cacao épicé pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 62 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du sucre, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Brownies Épicés à la Cannelle Et au Cacao, Cacao Mexicain - Un Chocolat Chaud Épicé, et Joes Bâclées au Cacao Épicé.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients; bien mélanger. Battre le beurre dans un grand bol à vitesse moyenne d'un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ajouter l'œuf en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer le rhum. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Couvrir et refroidir la pâte 45 minutes.
Façonner la pâte en une bûche de 13 po sur du papier ciré; envelopper et congeler la bûche 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Coupez la bûche congelée en tranches de 1/4 po et placez-la sur des plaques à biscuits légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes.
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.