Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce Aloo Gobhi. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du cayenne, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Maman Est à l'écart de Gobhi, Aloo Gobhi (pomme de terre Et Chou-Fleur), et Le Gobhi Aloo Ultime d'Aarsi pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer un plat allant au four peu profond de 3 pintes (13 par 9 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Étaler les cubes de pain en 1 couche dans 2 grands moules peu profonds et cuire au four, en changeant la position des moules à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient secs, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
3
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Augmenter la température du four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Couper 1 bâton de beurre en morceaux, puis chauffer dans une poêle antiadhésive de 12 pouces de profondeur à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri et les pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Carotte
Céleri
Oignon
7
Ajouter le chou-fleur et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le chou-fleur soit croustillant-tendre, environ 8 minutes.Incorporer la poudre de curry, le sel, le poivre, le cumin et le cayenne et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Chou
Poivre De Cayenne Moulu
Poivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sel
8
Transférer dans un grand bol et mélanger avec les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter le bouillon et 1 tasse de noix de cajou, puis mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cajou
Bouillon
10
Étaler la farce dans un plat allant au four et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium beurré (côté beurré vers le bas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
11
Cuire au tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer le reste de 1/2 tasse de noix de cajou sur le dessus, puis cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cajou
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
1
La farce peut être assemblée, mais pas cuite, 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant la cuisson.