Bouquets de haricots verts sucrés
Les fagots de haricots verts sucrés pourraient être une bonne recette pour enrichir votre collection d'accompagnements. Pour 1,94 $ la portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 793 calories , 14 g de protéines et 46 g de matières grasses par portion. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au supermarché pour acheter du bacon, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score de 47 % sur Spoonacular, ce plat est délicieux. Des recettes similaires sont : les fagots de haricots verts enrobés de bacon , les fagots de brie à la confiture de figues maison et les fagots de pain de viande individuels .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser un plat de cuisson de 23 x 33 cm.
Enveloppez 7 haricots verts dans le bacon et disposez-les dans le plat préparé. Répétez l'opération avec tous les haricots verts et le bacon.
Mélanger le beurre avec la cassonade.
Verser sur les bottes de haricots verts et saupoudrer de sel à l'ail.
Couvrir de papier aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.