Bouquet de Biscuits découpés Lapin

Bouquet de Biscuits découpés Lapin
Un bouquet de biscuits découpés en lapin pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette donne 12 portions avec 737 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du colorant alimentaire, des rouleaux de pâte à biscuits au sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Bouquet de Biscuits de la Saint-Valentin, Bouquet de Biscuits au Beurre d'Amande, et Glaçage au Biscuit au Sucre et Biscuit Découpé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Bâtonnets à biscuits en bois emporte-pièce en forme de lapin de 5 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
2
Pour faire les biscuits: Dans un grand bol à mélanger, mélanger la pâte à biscuits au sucre, l'extrait de chewing-gum et 1 1/2 tasse de farine. Diviser la pâte en deux, former des boules et couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au SucrePâte à Biscuits Au Sucre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Sortez les boules de pâte du réfrigérateur et déballez-les. Sur une planche légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Découpez des biscuits en forme de lapin avec l'emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
5
Placez les biscuits sur une plaque à biscuits non graissée. Insérez délicatement les bâtonnets de biscuits en bois dans les biscuits, assez loin pour contenir le biscuit, mais pas aussi loin qu'il sort de l'autre extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Placer la plaque à biscuits au réfrigérateur et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Cuire les biscuits réfrigérés pendant 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Transférer sur des grilles de refroidissement. Laissez les biscuits refroidir complètement avant de les décorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
11
Pour décorer: Créez le glaçage de bordure en combinant 1/2 livre de sucre à glacer avec une goutte de colorant alimentaire, puis en ajoutant progressivement suffisamment d'eau jusqu'à ce que le mélange soit épais mais encore compressible. À l'aide d'une poche à douille, créez une fine bordure autour du périmètre de chaque biscuit. Créez le glaçage central en combinant 1 livre de sucre à glacer avec au moins 1/2 tasse d'eau, en ajoutant suffisamment pour créer une consistance plus fine. Une fois que le glaçage de bordure a durci, déposez le glaçage central au milieu du biscuit pour remplir la surface de chaque biscuit. Complétez chaque biscuit avec une dragée en forme d'étoile pour "l'œil" et 4 pépites de chocolat pour les "moustaches"."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
12
Saupoudrer généreusement de sucre à poncer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine