Bouquet de Biscuits découpés Lapin
Un bouquet de biscuits découpés en lapin pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette donne 12 portions avec 737 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du colorant alimentaire, des rouleaux de pâte à biscuits au sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Bouquet de Biscuits de la Saint-Valentin, Bouquet de Biscuits au Beurre d'Amande, et Glaçage au Biscuit au Sucre et Biscuit Découpé pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Bâtonnets à biscuits en bois emporte-pièce en forme de lapin de 5 pouces
Pour faire les biscuits: Dans un grand bol à mélanger, mélanger la pâte à biscuits au sucre, l'extrait de chewing-gum et 1 1/2 tasse de farine. Diviser la pâte en deux, former des boules et couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure.
Sortez les boules de pâte du réfrigérateur et déballez-les. Sur une planche légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur.
Découpez des biscuits en forme de lapin avec l'emporte-pièce.
Placez les biscuits sur une plaque à biscuits non graissée. Insérez délicatement les bâtonnets de biscuits en bois dans les biscuits, assez loin pour contenir le biscuit, mais pas aussi loin qu'il sort de l'autre extrémité.
Placer la plaque à biscuits au réfrigérateur et réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Cuire les biscuits réfrigérés pendant 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 5 minutes.
Transférer sur des grilles de refroidissement. Laissez les biscuits refroidir complètement avant de les décorer.
Pour décorer: Créez le glaçage de bordure en combinant 1/2 livre de sucre à glacer avec une goutte de colorant alimentaire, puis en ajoutant progressivement suffisamment d'eau jusqu'à ce que le mélange soit épais mais encore compressible. À l'aide d'une poche à douille, créez une fine bordure autour du périmètre de chaque biscuit. Créez le glaçage central en combinant 1 livre de sucre à glacer avec au moins 1/2 tasse d'eau, en ajoutant suffisamment pour créer une consistance plus fine. Une fois que le glaçage de bordure a durci, déposez le glaçage central au milieu du biscuit pour remplir la surface de chaque biscuit. Complétez chaque biscuit avec une dragée en forme d'étoile pour "l'œil" et 4 pépites de chocolat pour les "moustaches"."
Saupoudrer généreusement de sucre à poncer.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.