Boulettes Végétariennes Parfumées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des boulettes végétariennes parfumées. Cette recette sert 1 et coûte 2,98 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 472 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des peaux de gyoza, du gingembre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulettes Végétariennes, Soi Gau Végétarien “Boulettes d'eau”, et Chik'n et Boulettes végétariennes.
Instructions
Enveloppez d'abord les plaques de tofu dans des serviettes en papier ou une serviette en coton et placez un poids lourd tel qu'une poêle en fonte sur le dessus.
Laisser reposer 30 minutes pour presser l'excès d'eau, puis, à l'aide d'une fourchette, écraser le tofu jusqu'à consistance lisse dans un grand bol.
ENSUITE, déchiquetez les chapeaux de champignons noirs à la main ou hachez-les dans un robot culinaire équipé d'une lame en acier. Éponger les châtaignes d'eau avec du papier absorbant et les hacher finement à la main ou au robot culinaire.
Mettez le tofu, les champignons noirs, les châtaignes d'eau, les carottes et les assaisonnements dans un bol. Remuez vigoureusement avec une cuillère ou vos mains pour bien mélanger.
Ajouter les jaunes d'œufs et 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et remuer jusqu'à consistance lisse et collante.
Saupoudrer dans une autre cuillère à soupe de fécule de maïs si la garniture est trop lâche.
Placez une cuillère à soupe de la garniture au centre de chaque peau de boulette et humidifiez le bord avec un doigt trempé dans de l'eau ou un œuf battu. Repliez-vous pour former une forme de demi-lune. Pressez les bords ensemble pour enfermer le remplissage et sceller.
Placez les boulettes finies sur une plaque à pâtisserie légèrement saupoudrée de fécule de maïs.
CINQUIÈMEMENT, Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole et ajouter un tiers des boulettes. Une fois l'eau revenue à ébullition, cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif.
Retirer de l'eau avec une passoire et placer les boulettes cuites sur un plateau de service. Cuire les boulettes restantes en deux autres lots comme indiqué.
Servir avec la sauce piquante.
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