Boulettes de Viande Épicées aux Crevettes et au Porc avec Sauce Rujak

Crevettes Épicées et Boulettes de Viande de Porc à la sauce Rujak est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 610 calories. Si vous avez de l'huile d'arachide, de la poire asiatique, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Viande de Porc Épicées à la Sauce de Porc Épicée, Boulettes De Viande De Porc À La Sauce Épicée, et Wontons de Crevettes et de Porc en Sauce Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Le rujak est une salade de fruits épicée que l'on trouve dans toute l'Indonésie. Ici, je le purée pour faire une sauce sucrée et épicée pour les boulettes de viande.
Ajouter les crevettes, les oignons, le gingembre, l'ail, les poivrons et le porc dans un grand bol à mélanger. Incorporer l'œuf, le tamari, la coriandre, le zeste de citron vert et le jus et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Former le mélange en boules à l'aide d'un disher (cuillère).
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faites frire les boules jusqu'à ce qu'une bonne croûte se forme, avant de les retourner, environ 2 minutes.
Ajouter tous les fruits dans un robot culinaire et pulser rapidement.
Ajouter le sucre, le tamarin et les flocons de poivron rouge et réduire en purée jusqu'à ce que le mélange devienne une sauce épaisse.
Mettez un peu de sauce dans un bol de service et garnissez avec les boulettes de viande.
Servir avec des bols de sauce sur le côté et un récipient de cure-dents.
Note du cuisinier: Vous ne trouvez pas de fruits étoilés? Remplacez une boîte de morceaux d'ananas égouttés.
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs de cuisines du Réseau alimentaire ne peuvent pas faire de représentation quant aux résultats.