Boulettes de Viande à La Waikiki
Les boulettes de viande à la Waikiki pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 441 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,15 $par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Un mélange de lait, de bœuf haché, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Vinaigre en dessert. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande à La Waikiki, Boulettes de Viande de Waikiki, et Poulet Waikiki.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Bien mélanger le bœuf haché, la chapelure, l'oignon, le lait, l'œuf et le sel dans un bol.
Rouler le mélange en boules et disposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les boulettes de viande soient dorées sur le fond, environ 25 minutes.
Transférer dans une mijoteuse.
Mélanger la fécule de maïs et la cassonade dans le fond d'une casserole et placer sur feu doux.
Ajouter le jus d'ananas réservé et le vinaigre; remuer jusqu'à consistance lisse. Porter le mélange à ébullition pendant 1 minute complète avant de retirer du feu; verser sur les boulettes de viande dans la mijoteuse.
Ajouter les morceaux d'ananas et le poivron vert dans la mijoteuse.
Cuire le mélange dans la mijoteuse à feu doux jusqu'à ce que les saveurs soient bien combinées, 3 à 4 heures.