Boulettes de Viande à la Sauce Spaghetti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande avec sauce à spaghetti. Cette recette donne 2 portions avec 771 calories, 48g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,44 $par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de la sauce tomate, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sauce Spaghetti aux Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande à la Sauce Marinara, et Spaghetti aux boulettes de viande à la sauce tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le bœuf et le porc sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1-3 / 4 po. balle.
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat de cuisson peu profond.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160; égoutter.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, la sauce tomate et la pâte, l'eau, le persil, le sucre, le basilic et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les boulettes de viande à la sauce; laisser mijoter 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Servir avec des spaghettis.