Boulettes de Viande à la Sauce aux Clous de Girofle
Si vous avez environ 1 heure et 15 minutes pour passer en cuisine, des boulettes de viande à la Sauce aux clous de girofle pourraient être un excellent sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette à essayer. Cet hor d'œuvre a 168 calories par jour, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 54 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des clous de girofle moulus, de la cassonade, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 26%. Des recettes similaires incluent Calamars À La Sauce Aux Clous De Girofle, Sauce aux Canneberges à la Cannelle et aux Clous de Girofle, et Sauce Aigre-Douce (Pour Boulettes de viande).
Instructions
Dans un bol, faire tremper le pain dans le jus de citron pendant 2 minutes.
Ajouter l'œuf, l'oignon et le sel; incorporer le bœuf. Façonner en 1 1/2 po. boules; placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat allant au four peu profond.
Enfourner à découvert à 350° pendant 25 minutes; égoutter.
Mélanger les ingrédients de la sauce; verser sur les boulettes de viande.
Cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.