Boulettes de Viande à la Sauce aux Clous de Girofle

Boulettes de Viande à la Sauce aux Clous de Girofle
Si vous avez environ 1 heure et 15 minutes pour passer en cuisine, des boulettes de viande à la Sauce aux clous de girofle pourraient être un excellent sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette à essayer. Cet hor d'œuvre a 168 calories par jour, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 54 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des clous de girofle moulus, de la cassonade, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 26%. Des recettes similaires incluent Calamars À La Sauce Aux Clous De Girofle, Sauce aux Canneberges à la Cannelle et aux Clous de Girofle, et Sauce Aigre-Douce (Pour Boulettes de viande).

Instructions

1
Dans un bol, faire tremper le pain dans le jus de citron pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Ajouter l'œuf, l'oignon et le sel; incorporer le bœuf. Façonner en 1 1/2 po. boules; placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(gros Tube)(gros Tube)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Enfourner à découvert à 350° pendant 25 minutes; égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Mélanger les ingrédients de la sauce; verser sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé2
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