Boulettes de Viande à la Sauce aux Champignons

Boulettes de Viande à la Sauce aux Champignons
Boulettes de viande avec Sauce aux Champignons nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez de la crème condensée de soupe aux champignons, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande à la Sauce aux Champignons, Boulettes de Viande à la Crème de Champignons, et Boulettes de Bœuf et Champignons à la Sauce Stroganoff.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les quatre premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1-1 / 2 po. balle. Dans une grande poêle allant au four, faire revenir les boulettes de viande; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
2
Mélanger les ingrédients de la sauce; verser sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
3
Cuire, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine