Boulettes de Viande à la Sauce au Poivre
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de porc à la sauce au poivron rouge, Boulettes d'Agneau au Poivron Rouge et Sauce aux Pois Chiches, et Boulettes d'Agneau au Poivron Rouge et Sauce aux Pois Chiches.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le lait, la sauce Worcestershire et le mélange à soupe. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 po. balle.
Placer les boulettes de viande sur une grille dans un plat de cuisson peu profond. Griller 4-6 po. retirer du feu pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Dans un faitout, mélanger les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition. Réduire le feu; ajouter les boulettes de viande. Laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.