Salade de Roquette au Prosciutto et Pleurotes

Salade de Roquette au Prosciutto et Pleurotes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? La salade de roquette au Prosciutto et aux pleurotes pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du prosciutto di parma, de la roquette, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Penne Aux Pleurotes, Prosciutto et Menthe, Penne aux Pleurotes, Prosciutto et Menthe, et Salade d'Huîtres Fumées et de Pommes de Terre à la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
3
Transférer les champignons dans un bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre avec le zeste de citron et le 1/4 de tasse d'huile d'olive restante. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les allumettes de céleri, la roquette et les champignons et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RoquetteRoquette
CéleriCéleri
6
Transférer la salade dans un grand plat ou un bol, garnir du Pecorino Toscano, du prosciutto et des feuilles de céleri et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
JambonJambon
PecorinoPecorino
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsSalades
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