Boulettes de viande à la Pizzaiola

Boulettes de viande à la Pizzaiola
Si 66 cents par portion tombe dans votre budget, les boulettes de viande à la Pizzaiola pourraient être géniales sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 35 portions avec 137 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'huile végétale, de la pâte de tomate, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de viande à la Pizzaiola, Pizzaiola de Veau, et Pizzaiola à l'Aiglefin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Coupez la mozzarella fumée en cubes de 1/2 pouce. Réserver. Dans un robot culinaire, mélanger les échalotes, les tomates séchées au soleil, le basilic, la mozzarella râpée, le parmesan, la pâte de tomate, les flocons de poivron rouge, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De TomatePâte De Tomate
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Transférer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le bœuf et le porc et, à l'aide d'une cuillère en bois ou de mains propres, remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former des boulettes de viande de 1 1/4 à 1 1/2 pouce. Insérez 1 cube de mozzarella fumée au centre de chaque boulette de viande et formez la viande autour de celle-ci, en enfermant le fromage. Dans une grande casserole à fond épais, verser à parts égales l'huile d'olive et l'huile végétale pour remplir la casserole à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
BouletteBoulette
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
BoeufBoeuf
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire atteigne 350 degrés F. Par lots, faire frire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient brun foncé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Retirer et égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Placez les boulettes de viande frites sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Mettre au four et cuire jusqu'à cuisson complète, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis servir immédiatement avec la sauce marinara, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Photographie de Joseph DeLeo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions35
Score de santé1
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