Boulettes de viande à la Pizzaiola
Si 66 cents par portion tombe dans votre budget, les boulettes de viande à la Pizzaiola pourraient être géniales sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 35 portions avec 137 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'huile végétale, de la pâte de tomate, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de viande à la Pizzaiola, Pizzaiola de Veau, et Pizzaiola à l'Aiglefin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Coupez la mozzarella fumée en cubes de 1/2 pouce. Réserver. Dans un robot culinaire, mélanger les échalotes, les tomates séchées au soleil, le basilic, la mozzarella râpée, le parmesan, la pâte de tomate, les flocons de poivron rouge, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre jusqu'à homogénéité.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Ajouter le bœuf et le porc et, à l'aide d'une cuillère en bois ou de mains propres, remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former des boulettes de viande de 1 1/4 à 1 1/2 pouce. Insérez 1 cube de mozzarella fumée au centre de chaque boulette de viande et formez la viande autour de celle-ci, en enfermant le fromage. Dans une grande casserole à fond épais, verser à parts égales l'huile d'olive et l'huile végétale pour remplir la casserole à mi-chemin.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire atteigne 350 degrés F. Par lots, faire frire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient brun foncé, 1 à 2 minutes.
Retirer et égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Placez les boulettes de viande frites sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Mettre au four et cuire jusqu'à cuisson complète, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis servir immédiatement avec la sauce marinara, si désiré.
Photographie de Joseph DeLeo