Boulettes de Viande à la Mijoteuse de Tante Jenny

Boulettes de Viande à la Mijoteuse de Tante Jenny
Les boulettes de viande à la mijoteuse de Tante Jenny pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 266 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ketchup, de sauce chili, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Boulettes de Viande à la Mijoteuse, Soyez Toutes Les Boulettes De Viande de La Mijoteuse, et Boulettes de Viande Faciles à Mijoter pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; façonner le mélange en 30 boulettes de viande (1 1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger le ketchup, le sucre, le jus et les sauces dans une mijoteuse électrique; incorporer délicatement les boulettes de viande. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
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