Les boulettes de viande à la mijoteuse ne sont peut-être que l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de chapelure assaisonnée, de sauce tomate et basilic, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 35%. Des recettes similaires incluent Boulettes De Viande à La Mijoteuse, Boulettes de Viande à la Mijoteuse et Marinara, et Boulettes de Dinde à La Mijoteuse.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure, le persil, l'ail, l'oignon et l'œuf. Façonner le mélange en 16 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Boeuf Haché
Boulette
Persil
Ail
Oignon
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans une mijoteuse, mélanger la sauce pour pâtes, les tomates concassées et la purée de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Purée De Tomates
Sauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Placez les boulettes de viande dans le mélange de sauce. Cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Lanson Le Black Label (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante du Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent une impression de vitalité et des senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence et de légèreté.