Boulettes de Viande à La Crème Sure

La recette Des boulettes de viande à la crème sure peut être préparée en environ 50 minutes. Une portion contient 439 calories par jour, 15g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. 76 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de soupe à l'oignon, de nouilles aux œufs, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Boulettes de viande finlandaises au Piment de la Jamaïque, Crème Sure et Airelles Rouges, Boulettes de viande aux Canneberges avec Trempette aux Herbes à la Crème Sure, et Boulettes de viande Aigre-Douce (Boulettes de viande Orientales Aigre-Douces) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, la pomme de terre, l'oignon, l'œuf, la poudre d'ail et 1/8 cuillère à café de poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Façonner en 1 1/2 po. balle.
Placer dans un 1 pinte peu profond. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger l'eau, la soupe, la crème sure, les champignons, le mélange à soupe et le reste du poivre; verser sur les boulettes de viande.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Servir avec des nouilles si désiré.