Boulettes de Viande à l'Oignon Français à la Mijoteuse

La recette des Boulettes de viande à l'oignon Français à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 4 heures et 40 minutes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 162 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce au bœuf, de mélange de soupe à l'oignon, de boulettes de viande et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse, Soupe à l'Oignon Française à la Mijoteuse, et Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes, placer les boulettes de viande. Dans un bol moyen, mélanger la sauce, le mélange à soupe et le xérès; incorporer délicatement aux boulettes de viande.
Couvrir; cuire à feu doux de 3 1/2 à 4 1/2 heures.
Servir les boulettes de viande avec des fourchettes à fondue ou de longs cure-dents.