Boulettes de Viande à L'Allemande

Boulettes de Viande à L'Allemande
Les boulettes de viande à l'allemande pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 440 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'œufs, de pain, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Boulettes de Viande Allemandes, Boulettes de Viande Allemandes, et Boulettes de Viande et Sauce Allemandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déchirez le pain en petits morceaux et placez-le dans un petit bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de l'eau pour couvrir et laisser tremper environ 5 minutes. Presser l'eau du pain; jeter l'eau. Réserver le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
3
Faire sauter l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
4
Mélanger l'oignon sauté, le pain, la viande, les œufs, le sel, la muscade, le persil, la croûte de citron, le jus de citron et la sauce Worcestershire dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
MuscadeMuscade
PainPain
OignonOignon
OeufOeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger; former des boulettes de viande de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6
Porter le bouillon de bœuf à ébullition dans une grande marmite; ajouter les boulettes de viande. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Retirer les boulettes de viande; réserver. Réserver le liquide de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger la farine et l'eau en mélangeant bien. Incorporer le mélange de farine dans le liquide de casserole réservé. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Remettre les boulettes de viande dans la marmite; cuire à feu doux jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Servir les boulettes de viande et la sauce sur des nouilles cuites chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
BouletteBoulette
SauceSauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
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