Boulettes de Viande Végétariennes Crémeuses
Cette recette sert 6 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 154 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des carottes, de la crème condensée de soupe au poulet, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de viande végétariennes, Boulettes de Viande Chargées de Légumes, et Puttanesca de Rigatoni avec Boulettes de Viande Végétariennes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 1/2 po. balle.
Dans une grande poêle, faire revenir les boulettes de viande dans l'huile par petits lots; égoutter.
Transférer dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Dans un grand bol, mélanger les soupes et le lait; verser sur les boulettes de viande.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Servir avec de la purée de pommes de terre; garnir de persil si désiré.