Boulettes de Viande Vietnamiennes

La recette des boulettes de viande Vietnamiennes est prête en environ 55 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Cette recette fait 6 portions avec 206 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de l'ail, du poulet haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande Vietnamiennes, Boulettes de Viande Vietnamiennes, et Boulettes de Viande Vietnamiennes aux Vermicelles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril du four.
Dans un grand bol, mélanger le poulet haché, l'ail, le blanc d'œuf, le vin de riz, la sauce soja, la sauce Worcestershire, la sauce de poisson, le sucre, le sel, le poivre, la fécule de maïs et l'huile de sésame.
Former le mélange en petites boules et enfiler sur des brochettes 3 ou 4 à la fois.
Déposer sur une plaque à pâtisserie ou une grille à griller.
Faire griller pendant 15 à 20 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.