Boulettes de Viande Vietnamiennes

Boulettes de Viande Vietnamiennes
La recette des boulettes de viande Vietnamiennes est prête en environ 55 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Cette recette fait 6 portions avec 206 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de l'ail, du poulet haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande Vietnamiennes, Boulettes de Viande Vietnamiennes, et Boulettes de Viande Vietnamiennes aux Vermicelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol, mélanger le poulet haché, l'ail, le blanc d'œuf, le vin de riz, la sauce soja, la sauce Worcestershire, la sauce de poisson, le sucre, le sel, le poivre, la fécule de maïs et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Romarin Finement Haché, 4 à 5 BrinsRomarin Finement Haché, 4 à 5 Brins
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Vin De RizVin De Riz
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Former le mélange en petites boules et enfiler sur des brochettes 3 ou 4 à la fois.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie ou une grille à griller.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Faire griller pendant 15 à 20 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé4
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