Boulettes de Viande Ukrainiennes de Yanka - Soupe aux Épinards

Boulettes de Viande Ukrainiennes de Yanka - Soupe aux Épinards
La soupe Ukrainienne aux Boulettes de viande et aux épinards de Yanka est une sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'œufs, de feuilles d'épinards, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Boulettes de Viande aux Épinards, Soupe aux Boulettes de Dinde et aux Épinards, et Soupe de Boulettes de Viande aux Épinards et au Porc-Épic Légèrement Épicée.

Instructions

1
Dans un bol, battre 1 œuf pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le riz, le bœuf, l'oignon, le zeste de citron, le jus de citron, l'origan, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BoeufBoeuf
RizRiz
SelSel
3
Mettez la farine sur une assiette cerclée. Façonner le mélange de viande en boules de 1 pouce, en roulant chacune dans la farine telle que formée; secouer l'excès. Écartez légèrement les boules sur une feuille de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
ViandeViande
4
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les boulettes de viande, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre (coupées pour tester), environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6
Ajouter les feuilles d'épinards et remuer doucement jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 5 minutes. Dans un petit bol, battre avec une fourchette le reste de l'œuf pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser dans la soupe en remuant. Verser la soupe dans de larges bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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