Boulettes de Viande Suédoises III

Boulettes de Viande Suédoises III
Les boulettes de viande suédoises III pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 410 calories, 22g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la farine, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine scandinave. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans une poêle moyenne à feu moyen. Faire cuire l'oignon dans la margarine, en remuant souvent, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les miettes de craquelins, le bœuf haché, l'œuf, la muscade et le piment de la jamaïque avec l'oignon jusqu'à homogénéité. Former des boulettes de viande de 1 1/2 pouce (4 centimètres) et les placer dans un plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Boeuf HachéBoeuf Haché
BouletteBoulette
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MuscadeMuscade
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Saupoudrer d'ail émincé et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, préparez la sauce blanche en suivant les instructions sur le paquet. Incorporer l'aneth, la sauge, la farine et la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Éteignez le four et retirez le couvercle en aluminium des boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Verser la sauce sur les boulettes de viande et laisser au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé7
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