Boulettes de Viande Suédoises des années 1960

Boulettes de Viande Suédoises des années 1960
La recette des boulettes de viande suédoises des années 1960 pourrait satisfaire votre envie scandinave en environ 45 minutes. Pour 1,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 519 calories, 30g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Dans une poêle moyenne, à feu moyen, chauffer l'huile avec l'oignon, le céleri et l'ail, et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais non dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter 2 cuillères à café de sel, de piment de la jamaïque et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MuscadeMuscade
SelSel
3
Retirer du feu.
4
Dans un grand bol, fouetter les œufs, puis incorporer le lait et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la viande et les légumes cuits et remuer ou travailler avec les mains pour combiner. Forme en boules de 1 pouce. Faire sauter à feu moyen-vif, dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, quelques boulettes de viande à la fois, en les retirant bien dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouletteBoulette
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
6
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2.
7
Incorporer la farine, 1 cuillère à café de sel, le sucre et quelques grains de poivre noir. Cuire à feu moyen, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer la crème légère et l'eau au fouet. Porter à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe, au moins 1 minute. Remettre les boulettes de viande dans la poêle et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème LégèreCrème Légère
BouletteBoulette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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