La recette des boulettes de viande suédoises des années 1960 pourrait satisfaire votre envie scandinave en environ 45 minutes. Pour 1,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 519 calories, 30g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 F. Dans une poêle moyenne, à feu moyen, chauffer l'huile avec l'oignon, le céleri et l'ail, et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais non dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Céleri
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Ajouter 2 cuillères à café de sel, de piment de la jamaïque et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque
Muscade
Sel
3
Retirer du feu.
4
Dans un grand bol, fouetter les œufs, puis incorporer le lait et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter la viande et les légumes cuits et remuer ou travailler avec les mains pour combiner. Forme en boules de 1 pouce. Faire sauter à feu moyen-vif, dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, quelques boulettes de viande à la fois, en les retirant bien dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Boulette
Huile D'olive
Viande
6
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2.
7
Incorporer la farine, 1 cuillère à café de sel, le sucre et quelques grains de poivre noir. Cuire à feu moyen, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Incorporer la crème légère et l'eau au fouet. Porter à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe, au moins 1 minute. Remettre les boulettes de viande dans la poêle et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.