Boulettes de Viande Suédoises
Les boulettes de viande suédoises pourraient être juste le Scandinave recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 474 calories. Pour 1,48 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, des jaunes d'œufs, du beurre clarifié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. 383 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de viande Suédoises (Boulettes de viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Déchirez le pain en morceaux et placez-le dans un petit bol à mélanger avec le lait. Mettre de côté.
Dans une sauteuse droite de 12 pouces à feu moyen, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter l'oignon et une pincée de sel et faire suer jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Retirer du feu et réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger le mélange de pain et de lait, le mandrin moulu, le porc, les jaunes d'œufs, 1 cuillère à café de sel casher, le poivre noir, le piment de la Jamaïque, la muscade et les oignons. Battre à vitesse moyenne pendant 1 à 2 minutes.
À l'aide d'une balance, pesez les boulettes de viande en portions de 1 once et placez-les sur une plaque à pâtisserie. À l'aide de vos mains, façonnez les boulettes de viande en rondelles.
Faites chauffer le reste du beurre dans la sauteuse à feu moyen-doux ou dans une poêle électrique réglée à 250 degrés F.
Ajouter les boulettes de viande et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 7 à 10 minutes.
Retirer les boulettes de viande dans un plat allant au four à l'aide d'une écumoire et les placer dans le four chauffé.
Une fois que toutes les boulettes de viande sont cuites, baissez le feu à doux et ajoutez la farine dans la poêle ou la poêle.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 à 2 minutes. Ajouter graduellement le bouillon de bœuf et fouetter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ajouter la crème et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée.
Sortez les boulettes du four, recouvrez de sauce et servez.