Boulettes de Viande Suédoises

Les boulettes de viande suédoises pourraient être juste le Scandinave recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Un mélange de poivre, de sel casher, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients. Former le mélange en boules de 1 pouce.
Déposer les 3/4 du beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les boulettes de viande pendant environ 10 minutes.
Retirez-les et la majeure partie de la graisse. Incorporer la farine et le reste du beurre dans la casserole.
Ajouter le bouillon. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe, environ 2 minutes.
Filtrez-le avec un tamis pour enlever les touffes. Remettez-le dans la casserole.
Réduire le feu à feu doux; incorporer la crème sure.
Remettre les boulettes de viande dans la poêle pendant 1 minute.
Servir avec la sauce aux baies.