Boulettes de Viande Spaghetti et Dinde à la Sauce Tomate

Les boulettes de viande Spaghetti et Dinde à la sauce tomate pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 465 calories. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des haricots pinto, du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Dinde à la Courge Spaghetti à la Sauce Tomate, Spaghetti aux Boulettes de Dinde à la Sauce Tomate Épicée, et Boulettes de Dinde à la Sauce Tomate Rapide et Épicée et Spaghettis de Blé Entier.
Instructions
Cuire les spaghettis selon le mode d'emploi sur l'emballage; garder au chaud.
Mélanger la dinde, 1/2 tasse de parmesan, 1/4 tasse de persil haché, la chapelure, l'œuf, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol. Former 15 boulettes de viande; réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre (5 minutes).
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes. Incorporer les tomates, les haricots pinto, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; porter à ébullition.
Ajouter les boulettes de viande; revenir à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et que la sauce épaississe (15 minutes). Répartir les spaghettis, les boulettes de viande et la sauce dans 5 bols.
Garnir de persil supplémentaire et de 1/4 tasse de parmesan.