Gnocchis au Pesto de Roquette et Noix
La recette des Gnocchis au Pesto de Roquette aux Noix pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 10 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 320 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Un mélange de roquette, de parmesan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Gnocchis à la Ricotta au Pesto de Roquette et Pancetta, Gnocchis De Citrouille Au Pesto De Noix De Canneberge, et Pesto de Roquette Et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 4 tasses de roquette, 1 tasse de parmesan, les noix, le sel et le poivre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à incorporation, 30 secondes. Avec le moteur en marche, arroser d'huile d'olive et d'eau, et traiter jusqu'à consistance lisse, encore 30 secondes, en ajoutant plus d'eau à la cuillère à soupe si nécessaire.
Cuire les gnocchis selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Remettre les gnocchis dans la casserole et ajouter le pesto.
Répartir les 2 tasses de roquette restantes dans 4 bols et mélanger avec les gnocchis.
Saupoudrer du reste du parmesan et servir immédiatement.