Boulettes de Viande Mexicali

Boulettes de Viande Mexicali
Une portion contient 28 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 45 et coûte 16 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez a.1. sauce originale, taco bellâ® et salsa épaisse, oeuf, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boulettes de Viande Apéritives, Boulettes de Viande Apéritives, et Boulettes de Viande Apéritives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la salsa et le A.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
3
Mélanger 1/3 tasse avec la viande, l'œuf et la chapelure jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ViandeViande
OeufOeuf
4
Former 48 boulettes de viande (1-1/ 4 pouces); déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que terminé (160F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer les boulettes de viande dans le plat de service; ajouter le reste du mélange de salsa et remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine