Boulettes de Viande Mexicaines

Boulettes de Viande Mexicaines
Les boulettes de viande mexicaines ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 478 calories, 25g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,54 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Viande Mexicaines, Boulettes de Poulet Mexicaines, et Boulettes de Viande Mexicaines - 5 Points pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant de préférence au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et le jalapeo et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Retirer du feu; laisser refroidir. Dans un grand bol, mélanger le mélange de porc, de chapelure, d'œuf, de sel, de poivre, de cumin et d'oignon. Façonner en 12 boulettes de viande.Essuyez la poêle, ajoutez le reste de l'huile et faites chauffer à feu moyen-vif. Faire dorer les boulettes de viande de tous les côtés, environ 7 minutes au total. Si vous n'utilisez pas une poêle allant au four, transférez les boulettes de viande dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
PorcPorc
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6
Versez la salsa sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 25 minutes.Conseil: Si vous avez envie de tacos mous, préparez des tortillas de maïs ou de farine et du fromage râpé avec les boulettes de viande. Sinon, servez-les simplement sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Fromage RâpéFromage Râpé
BouletteBoulette
MaïsMaïs
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
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