Boulettes de Viande Mexicaines
Les boulettes de viande mexicaines ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 478 calories, 25g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,54 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Viande Mexicaines, Boulettes de Poulet Mexicaines, et Boulettes de Viande Mexicaines - 5 Points pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant de préférence au four à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et le jalapeo et cuire 1 minute.
Retirer du feu; laisser refroidir. Dans un grand bol, mélanger le mélange de porc, de chapelure, d'œuf, de sel, de poivre, de cumin et d'oignon. Façonner en 12 boulettes de viande.Essuyez la poêle, ajoutez le reste de l'huile et faites chauffer à feu moyen-vif. Faire dorer les boulettes de viande de tous les côtés, environ 7 minutes au total. Si vous n'utilisez pas une poêle allant au four, transférez les boulettes de viande dans un plat allant au four.
Versez la salsa sur le dessus.
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 25 minutes.Conseil: Si vous avez envie de tacos mous, préparez des tortillas de maïs ou de farine et du fromage râpé avec les boulettes de viande. Sinon, servez-les simplement sur du riz.