Boulettes de Viande Italiennes au Fromage Jumbo

La recette de boulettes de viande italiennes au fromage Jumbo pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Pour 3,75 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1025 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du parmesan, du bœuf haché, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande Jumbo Maison, Coquilles De Pâtes Jumbo Au Fromage Faible En Gras Avec De La Dinde Moulue, et Boulettes de Viande à la Poêle au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire les boulettes de viande: Préchauffer le four à 400 degrés F et badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile d'olive. Pulser le pain dans un robot culinaire pour faire des miettes grossières.
Transférer dans un petit bol, ajouter le lait et réserver pour faire tremper. Battre légèrement les œufs dans un grand bol, puis ajouter le bœuf, le persil, le parmesan, l'ail, 1 cuillère à café de sel et les flocons de poivron rouge; mélanger avec les mains pour combiner.
Ajouter le mélange pain-lait et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (ne pas trop mélanger).
Humidifiez vos mains et façonnez le mélange de viande en 4 grosses boules. Faites une indentation au centre de chacun avec votre pouce et farcissez avec une mini boule de mozzarella, puis moulez la viande autour du fromage. Disposer les boulettes de viande sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes, 25 à 30 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail ramollisse, environ 1 minute.
Ajouter les tomates, 1 tasse d'eau, les brins de basilic et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Retirez les boulettes de viande du four et ajoutez-les à la sauce en déposant une partie de la sauce sur le dessus. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps la sauce sur les boulettes de viande, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien cuites, environ 6 minutes.
Servir avec de la ricotta et du basilic haché.
Vous pouvez former toutes ces boulettes de viande un jour à l'avance; couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire.
Photo de Christina Holmes