Boulettes de Viande Italiennes au Fromage Jumbo

Boulettes de Viande Italiennes au Fromage Jumbo
La recette de boulettes de viande italiennes au fromage Jumbo pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Pour 3,75 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1025 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du parmesan, du bœuf haché, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande Jumbo Maison, Coquilles De Pâtes Jumbo Au Fromage Faible En Gras Avec De La Dinde Moulue, et Boulettes de Viande à la Poêle au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire les boulettes de viande: Préchauffer le four à 400 degrés F et badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile d'olive. Pulser le pain dans un robot culinaire pour faire des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Transférer dans un petit bol, ajouter le lait et réserver pour faire tremper. Battre légèrement les œufs dans un grand bol, puis ajouter le bœuf, le persil, le parmesan, l'ail, 1 cuillère à café de sel et les flocons de poivron rouge; mélanger avec les mains pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter le mélange pain-lait et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (ne pas trop mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
4
Humidifiez vos mains et façonnez le mélange de viande en 4 grosses boules. Faites une indentation au centre de chacun avec votre pouce et farcissez avec une mini boule de mozzarella, puis moulez la viande autour du fromage. Disposer les boulettes de viande sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail ramollisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
3
Ajouter les tomates, 1 tasse d'eau, les brins de basilic et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Retirez les boulettes de viande du four et ajoutez-les à la sauce en déposant une partie de la sauce sur le dessus. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps la sauce sur les boulettes de viande, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien cuites, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Servir avec de la ricotta et du basilic haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
6
Vous pouvez former toutes ces boulettes de viande un jour à l'avance; couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
7
Photo de Christina Holmes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé49
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