Boulettes de viande hawaïennes
Les boulettes de viande hawaïennes sont un plat principal pour 8 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 836 calories , 26 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Pour 2 $ la portion , elle couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 312 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter de la cassonade, du sucre roux, des poivrons et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes . Globalement, elle obtient un excellent score de 80 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Haricots hawaïens , Poulet « Huli-Huli » au barbecue hawaïen et Chili au poulet hawaïen .
Instructions
Égoutter l'ananas et réserver le jus dans une tasse à mesurer de 500 ml (2 tasses) ; ajouter suffisamment d'eau pour obtenir 500 ml (2 tasses). Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, la fécule de maïs, le vinaigre et le jus jusqu'à obtenir un mélange homogène. Porter à ébullition, cuire en remuant jusqu'à épaississement.
Dans une mijoteuse de 3 litres, mélanger les boulettes de viande, les poivrons, l'ananas égoutté et la sauce. Cuire à couvert à feu doux pendant 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien chaudes et les poivrons tendres.
Incorporer les cerises et poursuivre la cuisson à couvert et à feu doux pendant 15 à 30 minutes, jusqu'à ce que le tout soit chaud. Saler et poivrer à votre goût. Servir avec du riz, si désiré.