Boulettes de Viande grecques au Citron et à la Roquette

La recette Boulettes de viande grecques au Citron et à la Roquette est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 410 calories. Pour 2,2 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du persil, de l'huile d'olive, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 40 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Boulettes de Poulet et Roquette, Salade Grecque de Roquette, et Burger grec à la Roquette, Tomates et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le riz dans un grand bol allant au micro-ondes et ajoutez 1 tasse d'eau. Couvrir d'une pellicule plastique, percer plusieurs fois avec un couteau pour évacuer, puis passer au micro-ondes jusqu'à ce que l'eau soit presque absorbée, 10 minutes. Découvrir et pelucher le riz avec une fourchette; laisser refroidir complètement.
Battre légèrement 1 œuf dans un petit bol.
Ajouter dans le bol avec le riz avec l'agneau, le bœuf, le provolone, l'oignon, la moitié de la menthe et du persil, la marjolaine, l'ail, le piment de la Jamaïque, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Mélanger avec les mains jusqu'à ce que tout soit bien mélangé( ne pas trop mélanger); couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Humidifiez vos mains et formez la viande en 18 boules (environ 1 1/2 pouces chacune). Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole ou un faitout.
Ajouter les boulettes de viande, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 30 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Fouetter les 2 œufs restants et le jus de citron dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Retirez 1 tasse de bouillon de la casserole et fouettez-le progressivement dans le mélange d'œufs. Poussez les boulettes de viande d'un côté de la casserole; réduire le feu à doux et verser le mélange d'œufs de l'autre côté. Cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer le reste de menthe et de persil; assaisonner de sel et de poivre.
Servir les boulettes de viande et la sauce dans des bols peu profonds. Garnir de roquette, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Photographie de Christina Holmes