Boulettes de Viande grecques au Citron et à la Roquette

Boulettes de Viande grecques au Citron et à la Roquette
La recette Boulettes de viande grecques au Citron et à la Roquette est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 410 calories. Pour 2,2 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du persil, de l'huile d'olive, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 40 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Boulettes de Poulet et Roquette, Salade Grecque de Roquette, et Burger grec à la Roquette, Tomates et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le riz dans un grand bol allant au micro-ondes et ajoutez 1 tasse d'eau. Couvrir d'une pellicule plastique, percer plusieurs fois avec un couteau pour évacuer, puis passer au micro-ondes jusqu'à ce que l'eau soit presque absorbée, 10 minutes. Découvrir et pelucher le riz avec une fourchette; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Battre légèrement 1 œuf dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter dans le bol avec le riz avec l'agneau, le bœuf, le provolone, l'oignon, la moitié de la menthe et du persil, la marjolaine, l'ail, le piment de la Jamaïque, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
MarjolaineMarjolaine
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Mélanger avec les mains jusqu'à ce que tout soit bien mélangé( ne pas trop mélanger); couvrir et réfrigérer 30 minutes.
5
Humidifiez vos mains et formez la viande en 18 boules (environ 1 1/2 pouces chacune). Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole ou un faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
Ajouter les boulettes de viande, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 30 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
7
Fouetter les 2 œufs restants et le jus de citron dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Retirez 1 tasse de bouillon de la casserole et fouettez-le progressivement dans le mélange d'œufs. Poussez les boulettes de viande d'un côté de la casserole; réduire le feu à doux et verser le mélange d'œufs de l'autre côté. Cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Retirer du feu et incorporer le reste de menthe et de persil; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
10
Servir les boulettes de viande et la sauce dans des bols peu profonds. Garnir de roquette, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Photographie de Christina Holmes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé8
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