Boulettes de Viande Glacées aux Canneberges
Boulettes de viande à l'apéritif Glacées aux Canneberges est un sans produits laitiers recette avec 30 portions. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 56 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la chapelure, de l'oignon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Glacées aux Canneberges, Boulettes de Dinde Glacées aux Canneberges, et Boulettes de Viande Glacées aux Canneberges #SundaySupper.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des boulettes de viande jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Former des boules de 1 pouce; placer dans une casserole non graissée de 15x10x1 pouce.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et ne soient plus roses au centre.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les boulettes de viande à la sauce; remuer pour enrober. Cuire à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Enfilez les canneberges sur des cure-dents; collez des cure-dents dans des boulettes de viande pour servir.