Boulettes de Viande Farcies au Fromage et Spaghettis

Boulettes de Viande Farcies au Fromage et Spaghettis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Boulettes de viande farcies au fromage et les spaghettis. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 566 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la chapelure de style, du fromage à la ficelle de mozzarella, de la sauce pour pâtes à la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti Aux Boulettes De Viande Farcies, Boulettes de Viande Farcies au Fromage et Spaghettis, et Sur Ole Smoky, Le Tout recouvert de Fromage: Spaghettis et Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cubes de fromage dans un petit sac en plastique refermable pour le congélateur; sceller le sac et congeler au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Chauffer le four à 191°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la chapelure et 3 cuillères à soupe de sauce pour pâtes. Incorporer le bœuf, l'oignon, le sel, l'origan et l'œuf. Formez le mélange en boules de 18 (2 pouces). Pressez 1 cube de fromage au centre de chaque boule, en le scellant à l'intérieur. Placer doucement dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
OriganOrigan
FromageFromage
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
3
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, verser le reste de la sauce pour pâtes dans une cocotte de 5 pintes. Couvrir; chauffer à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Incorporer délicatement les boulettes de viande; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et ne soient plus roses au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Pendant ce temps, cuire et égoutter les spaghettis comme indiqué sur l'emballage; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
6
Servir les boulettes de viande et la sauce sur les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SpaghettiSpaghetti
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Servir avec du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine