Champignons au Basilic en Sauce à la Crème

Champignons au Basilic en Sauce à la Crème
Les champignons au basilic dans une sauce à la crème pourraient être exactement la sauce que vous recherchez. Pour 2,06 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette pour 4 personnes. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du parmesan, du basilic, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 42 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet et petits champignons portobello à la sauce tomate et basilic, Pois Cassés Sautés et Champignons avec Sauce de Poisson et Basilic, et Champignons dans une Sauce à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faites cuire les champignons et le basilic dans le mélange jusqu'à ce que les champignons soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser le rhum et le xérès sur les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons ramollissent. Incorporer le jus de citron, la crème sure et le parmesan; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Assaisonner de sel pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
ChampignonChampignon
SherrySherry
SelSel
RumRum

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine