Boulettes de viande enchiladas

Boulettes de viande enchiladas
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine mexicaine. Essayez de préparer des boulettes de viande enchilada à la maison. Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 48 personnes. Une portion contient 76 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, du pain de maïs, du bœuf haché et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne mieux comme un hor-d'œuvre et se fait en 40 minutes environ. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 9 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les boulettes de viande à la sauce enchilada maison , les boulettes de viande à la sauce enchilada (Albondigas) et les boulettes de viande enchilada à la mijoteuse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs, 1/2 tasse de sauce enchilada et le sel. Émietter le bœuf sur le mélange; bien mélanger. Façonner en 1 po. des balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Pain De MaïsPain De Maïs
1 Poivron Jaune Moyen1 Poivron Jaune Moyen
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Rôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 Pouce1/2 Livre De Rôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 Pouce
2
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat peu profond allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Pain Challah D'un Jour En CubesPain Challah D'un Jour En Cubes
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Gelée De Raisin, Fondue, Pour La Garniture3/4 Tasse De Gelée De Raisin, Fondue, Pour La Garniture
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire chauffer la sauce tomate et le reste de la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue
5
Égoutter les boulettes de viande; déposer dans un plat de service. Napper de sauce et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Pain De Seigle Au LevainPain De Seigle Au Levain
(réserver Les Chipotles)(réserver Les Chipotles)
6
Servir avec des cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
4 Boules De Gomme Noires4 Boules De Gomme Noires

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions48
Score de santé0
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