Boulettes de viande de porc asiatique

Boulettes de viande de porc asiatique
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les boulettes de viande de porc asiatiques pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 363 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 59 fans. Un mélange de miel clair, d'huile d'olive, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Boulettes de Viande de Porc Asiatique, Boulettes de viande de porc asiatique, et Boulettes de Porc à l'Asiatique - 3 Points.

Instructions

1
Faites les boulettes de viande. Réchauffer doucement le miel dans une poêle antiadhésive, ajouter la sauce de poisson et remuer pour faire un sirop. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
BouletteBoulette
MielMiel
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettez le porc dans un bol et incorporez le sirop de miel, les oignons nouveaux, l'ail, la citronnelle, la farine de maïs, la menthe et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
CitronnelleCitronnelle
CoriandreCoriandre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AilAil
MielMiel
SiropSirop
MentheMenthe
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger et assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
4
Façonnez en 20 boules et placez-les sur un plateau recouvert de papier sulfurisé. Laisser refroidir pendant 30 minutes. Pour faire la sauce, mélanger tous les ingrédients ensemble, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Badigeonner les boules d'huile d'olive et les faire frire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé12
Magazine