Boulettes de Viande de Boeuf et Sauce aux Rigatoni

Boulettes de Viande de Boeuf et Sauce aux Rigatoni
Les boulettes de viande de bœuf et la sauce aux Rigatoni pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 856 calories. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre, d'oignons, de pâtes rigatoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Essayer Boulettes de Dinde au Parmesan Cuites au Four avec Rigatoni et Sauce Tomate et Basilic, Rigatoni Au Four Avec Boulettes De Viande, et Rigatoni au Four Avec Boulettes de Viande et Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau et portez-la à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire la sauce: Dans une grande casserole large, faire sauter, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les oignons et l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 10 à 15 minutes, puis ajouter les tomates prunes, le sucre et l'origan. Remuez pour mélanger puis versez les tomates en conserve et leur jus. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il mijote, environ 5 minutes, pour permettre aux ingrédients de se fondre. Goût pour l'assaisonnement. Baissez le feu et laissez la sauce continuer à cuire pendant que vous faites les boulettes de viande. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tomate PruneTomate Prune
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1
Mettez le bœuf dans un grand bol et étalez-le un peu au fond du bol et sur les côtés. Cela vous aidera à répartir l'assaisonnement uniformément sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Saupoudrer la viande avec le sel et ajouter la chapelure, le parmesan, le persil et les flocons de poivron rouge. Utilisez vos mains pour mélanger tous les ingrédients ensemble. Travaillez dans 1 des œufs avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Rouler 1 petite boule (environ 11/2 à 2 pouces de diamètre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Test de goût : Dans une petite poêle, chauffer 1 cuillère à café d'huile de canola à feu vif. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, coupez le feu (pour éviter les éclaboussures) et ajoutez la boulette de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Remettre le feu haut et faire dorer de tous les côtés pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit mais toujours rose au milieu. Goût pour l'assaisonnement et la texture. Si trop humide, ajoutez plus de chapelure. Si trop sec, ajoutez un autre œuf battu ou un peu d'eau. Ajustez également les flocons de sel et de poivron rouge, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Roulez le reste de la viande en boulettes de 11/2 pouce de diamètre; vous devriez en avoir environ 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1
Chauffer une grande poêle à feu vif et ajouter le reste de l'huile de canola. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, éteignez le feu et ajoutez les boulettes de viande en une seule couche, en les écartant un peu pour qu'elles puissent dorer au lieu de cuire à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Remettre le feu haut et retourner les boulettes de viande pour les faire dorer de tous les côtés. Cuire à mi-rare, de 3 à 5 minutes. Pressez les côtés de 2 boulettes de viande entre votre pouce et votre index pour vous assurer qu'elles sont encore tendres au centre. Utilisez une cuillère à fente ou une spatule pour les retirer de la casserole et transférez-les sur un plateau garni d'un torchon pour égoutter tout excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Faites cuire les pâtes: Assaisonnez l'eau bouillante avec du sel jusqu'à ce qu'elle ait un goût d'eau de mer. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter les pâtes dans la casserole et cuire en remuant de temps en temps avec une cuillère à fente pour s'assurer qu'elles ne s'agglomèrent pas ou ne collent pas au fond pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Égoutter les pâtes dans une passoire en réservant environ 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6
Servir les boulettes de viande: Pendant ce temps, une fois les pâtes tombées dans l'eau, ajouter les boulettes de viande à la sauce et laisser mijoter à feu très doux, 3 à 5 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer la sauce et la viande pendant que vos pâtes terminent la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Versez tout excès de graisse dans la poêle utilisée pour faire dorer les boulettes de viande, ajoutez une louche de sauce et réchauffez la poêle à feu doux. Remuez pour attraper les morceaux de viande dorés dans la poêle. Après quelques minutes, versez cette sauce avec le reste. Incorporer un peu du liquide de cuisson réservé aux pâtes si nécessaire pour éclaircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
LoucheLouche
8
Transférer la sauce et les boulettes de viande dans un grand bol et incorporer la moitié des pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Ajouter environ 3/4 tasse de parmesan. Incorporer le reste des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
10
Servir avec le reste du fromage dans un bol sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
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