Boulettes de Viande d'Orignal Au Miel et à l'Ail
Boulettes de viande d'orignal au miel et à l'ail est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 48 portions. Une portion contient 20 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de miel, d'ail, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Boulettes de Viande d'Orignal, Boulettes de Viande Glacées au Miel et à l'Ail, et Boulettes de Dinde Au Miel Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger ensemble l'ail émincé, la sauce soja et le miel dans une petite casserole. Incorporer la poudre d'ail, la poudre d'oignon et la poudre de chili. Porter à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes, puis réserver.
Pendant que la sauce mijote, roulez l'orignal moulu en boulettes de viande en portions de 2 cuillères à soupe.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les boulettes de viande par lots jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et bien cuites, de 10 à 15 minutes; bien égoutter.
Placez les boulettes de viande égouttées dans un plat allant au four.
Verser la sauce et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Cuire au four préchauffé pendant environ 20 minutes pour que les boulettes de viande absorbent une partie de la sauce.