Boulettes de Viande d'Agneau de Singe au Poivre

Boulettes de Viande d'Agneau de Singe au Poivre
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 256 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec, des feuilles de menthe, du cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes d'Agneau au Poivron Rouge et Sauce aux Pois Chiches, Boulettes d'Agneau au Poivron Rouge et Sauce aux Pois Chiches, et Poulet rôti à la Sauge et à l'Ail avec Glaçage à la Grenade et au Poivre Noir - chaussons de singe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Cela peut être fait 1 à 3 jours à l'avance. Il est préférable de préparer la sauce au moins 1 jour à l'avance pour laisser le temps aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Préchauffer un gril à environ 191° pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1
Placer le cumin, la coriandre, les graines de cardamome et l'anis étoilé dans une petite poêle à feu moyen et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
Anis étoiléAnis étoilé
CoriandreCoriandre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir, puis broyer dans un moulin à épices ou à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
3
Ajouter le curcuma, le sel assaisonné, le poivre noir, la cannelle et le cayenne et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre NoirPoivre Noir
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
4
Placez l'agneau moulu dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les épices avec l'oignon, le gingembre, l'ail, la menthe, la feta et les épinards et bien mélanger, mais ne pas trop mélanger car cela donnera une texture dure. Former le mélange en boulettes de viande de 1 à 1 1/2 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
épinardépinard
AilAil
GingembreGingembre
épicesépices
OignonOignon
FetaFeta
MentheMenthe
6
Placez les boulettes de viande sur la grille du gril et faites cuire environ 14 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 71° sur un thermomètre à viande, en tournant fréquemment les boulettes de viande pour s'assurer qu'elles caramélisent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Servir avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
8
Remarques: Vous pouvez remplacer ici le mélange d'épices fait maison par du garam masala acheté en magasin. Vous pouvez faire moudre la viande par un boucher ou le faire vous-même à la maison, à l'aide d'un hachoir à viande ou d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
9
Réimprimé avec la permission de America's Best BBQ, Homestyle par Ardie A. Davis et le chef Paul Kirk, 2013 Andrews McMeel Publishing
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé3
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