Boulettes de Viande d'Agneau de Singe au Poivre

Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 256 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec, des feuilles de menthe, du cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes d'Agneau au Poivron Rouge et Sauce aux Pois Chiches, Boulettes d'Agneau au Poivron Rouge et Sauce aux Pois Chiches, et Poulet rôti à la Sauge et à l'Ail avec Glaçage à la Grenade et au Poivre Noir - chaussons de singe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Cela peut être fait 1 à 3 jours à l'avance. Il est préférable de préparer la sauce au moins 1 jour à l'avance pour laisser le temps aux saveurs de se mélanger.
Préchauffer un gril à environ 191° pour une cuisson directe.
Placer le cumin, la coriandre, les graines de cardamome et l'anis étoilé dans une petite poêle à feu moyen et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 à 3 minutes.
Laisser refroidir, puis broyer dans un moulin à épices ou à café.
Ajouter le curcuma, le sel assaisonné, le poivre noir, la cannelle et le cayenne et bien mélanger.
Placez l'agneau moulu dans un grand bol.
Ajouter les épices avec l'oignon, le gingembre, l'ail, la menthe, la feta et les épinards et bien mélanger, mais ne pas trop mélanger car cela donnera une texture dure. Former le mélange en boulettes de viande de 1 à 1 1/2 pouce de diamètre.
Placez les boulettes de viande sur la grille du gril et faites cuire environ 14 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 71° sur un thermomètre à viande, en tournant fréquemment les boulettes de viande pour s'assurer qu'elles caramélisent uniformément.
Servir avec la sauce à tremper.
Remarques: Vous pouvez remplacer ici le mélange d'épices fait maison par du garam masala acheté en magasin. Vous pouvez faire moudre la viande par un boucher ou le faire vous-même à la maison, à l'aide d'un hachoir à viande ou d'un robot culinaire.
Réimprimé avec la permission de America's Best BBQ, Homestyle par Ardie A. Davis et le chef Paul Kirk, 2013 Andrews McMeel Publishing