Boulettes de Viande Cocktail I

Boulettes de Viande Cocktail I
Boulettes de viande cocktail I nécessite à peu près 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de raisin, du lait, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Cocktail, Boulettes de Viande Cocktail, et Boulettes de Viande Cocktail en trempette BBQ.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure, l'oignon, le lait, l'œuf, le sel, la sauce Worcestershire et le poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger et former des boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
3
Dans une grande poêle, chauffer en raccourcissant à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
5
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Ajouter la sauce chili et la gelée dans la poêle; chauffer, en remuant, jusqu'à ce que la gelée soit fondue. Remettre les boulettes de viande dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
BouletteBoulette
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine