Boulettes de Viande Cocktail I
Boulettes de viande cocktail I nécessite à peu près 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de raisin, du lait, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Cocktail, Boulettes de Viande Cocktail, et Boulettes de Viande Cocktail en trempette BBQ.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure, l'oignon, le lait, l'œuf, le sel, la sauce Worcestershire et le poivre noir moulu.
Mélanger et former des boulettes de viande.
Dans une grande poêle, chauffer en raccourcissant à feu moyen.
Ajouter les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 à 7 minutes.
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter la sauce chili et la gelée dans la poêle; chauffer, en remuant, jusqu'à ce que la gelée soit fondue. Remettre les boulettes de viande dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes.