Boulettes de Viande aux Pommes et Épices

Boulettes de Viande aux Pommes et Épices
Cette recette donne 72 portions avec 52 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez de la pomme, de la sauce aux canneberges aux baies entières, des épices pour tarte à la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Scones aux pommes avec glaçage aux épices pour tarte aux pommes, Scones aux pommes avec glaçage aux épices pour tarte aux pommes, et Tarte aux Pommes aux Cinq Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 12 premiers ingrédients. Émietter le bœuf et la saucisse sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Placer les boulettes de viande sur des grilles graissées dans des moules peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
5
Pendant ce temps, dans une cocotte, mélanger les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
Incorporer délicatement 6 douzaines de boulettes de viande cuites et chauffer à travers. Conservez les boulettes de viande restantes pour la soupe au poivre hongrois avec des chips Romano ou conservez-les pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions72
Score de santé0
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