Boulettes de Viande aux Pommes et Épices

Boulettes de Viande aux Pommes et Épices
Cette recette donne 72 portions avec 52 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez de la pomme, de la sauce aux canneberges aux baies entières, des épices pour tarte à la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Scones aux pommes avec glaçage aux épices pour tarte aux pommes, Scones aux pommes avec glaçage aux épices pour tarte aux pommes, et Tarte aux Pommes aux Cinq Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 12 premiers ingrédients. Émietter le bœuf et la saucisse sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer les boulettes de viande sur des grilles graissées dans des moules peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Pendant ce temps, dans une cocotte, mélanger les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
6
Incorporer délicatement 6 douzaines de boulettes de viande cuites et chauffer à travers. Conservez les boulettes de viande restantes pour la soupe au poivre hongrois avec des chips Romano ou conservez-les pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions72
Score de santé0
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