Boulettes de Viande aux Poivrons et à l'Ananas
Les boulettes de viande aux poivrons et à l'ananas ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,28 per par portion. Une portion contient 411 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des morceaux d'ananas, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande et Poivrons, Boulettes De Viande Italiennes Aux Poivrons, et Boulettes de Dinde aux Poivrons et aux Champignons.
Instructions
Mélanger le bœuf haché, l'oignon coupé en dés, l'œuf, le sel, le poivre, la chapelure et le poivron rouge écrasé.
Mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Rouler le mélange de viande en petites boules et déposer sur une plaque à biscuits. Congeler sur la casserole pendant 15 minutes pour raffermir.
Mélanger le bouillon de bœuf, la sauce soja, le xérès (ou le vinaigre), le sucre et la fécule de maïs.
Chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif.
Rouler les boulettes de viande dans la farine, puis les faire frire en deux lots jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ deux minutes par lot.
Retirer les boulettes de viande et réserver sur une assiette séparée.
Verser l'huile de la casserole et remettre la casserole à feu moyen-vif. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez les poivrons verts hachés et faites cuire pendant une minute.
Ajouter l'ananas dans la poêle et cuire une minute en remuant doucement.
Verser le mélange bouillon / sauce soja, puis ajouter les boulettes de viande. Remuez doucement pour mélanger et laissez cuire et bouillonner pendant quelques minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ajouter le sel et les poivrons rouges écrasés au goût. (Indice: ce plat est délicieux s'il est un peu épicé.)
Servir sur du riz brun ou blanc cuit.