Boulettes de Viande aux Canneberges Acidulées
Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 53 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main un mélange de sauce brune, de la crème à fouetter, des boulettes de viande et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Acidulées, Boulettes de Viande Acidulées, et Boulettes de Viande Glacées Acidulées.
Instructions
Placer les boulettes de viande congelées dans une mijoteuse; réserver.
Faire la sauce selon le mode d'emploi sur l'emballage; incorporer la sauce aux canneberges, la moutarde et la crème. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; verser sur les boulettes de viande et remuer pour enrober uniformément.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures, ou à feu vif pendant 2 à 3 heures.
Pour servir, utilisez une cuillère à fente pour retirer les boulettes de viande dans un plat de service.
Saupoudrer de canneberges séchées et de persil haché, si désiré.