Boulettes de Viande aux Canneberges Acidulées

Boulettes de Viande aux Canneberges Acidulées
Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 53 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main un mélange de sauce brune, de la crème à fouetter, des boulettes de viande et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Acidulées, Boulettes de Viande Acidulées, et Boulettes de Viande Glacées Acidulées.

Instructions

1
Placer les boulettes de viande congelées dans une mijoteuse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Faire la sauce selon le mode d'emploi sur l'emballage; incorporer la sauce aux canneberges, la moutarde et la crème. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; verser sur les boulettes de viande et remuer pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
BouletteBoulette
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
SauceSauce
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures, ou à feu vif pendant 2 à 3 heures.
4
Pour servir, utilisez une cuillère à fente pour retirer les boulettes de viande dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Saupoudrer de canneberges séchées et de persil haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
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